校友新闻

土木与水利工程学院给排水科学与工程专业校友返校参加专业认证相关活动

2024/05/27

炎炎夏日,激情似火,母校恩深,学子情浓。2024514日,从北京、上海、重庆、合肥、南京等省内外各地奔赴而来的20余位校友,以个人或组团的方式,纷纷回到母校怀抱,参加土木与水利工程学院给排水科学与工程专业毕业生访谈活动,再叙师生同学情谊,共话母校发展大计。

座谈会上,大家回首峥嵘岁月、畅叙昔日师生同学深厚情谊,共话美好未来,其情其境,融洽温馨。土木与水利工程学院党委副书记兼纪委书记魏婷代表土木与水利工程学院热烈欢迎各位优秀校友回家,并对校友关心和支持学校、学院建设发展致以诚挚感谢。座谈会上,校友代表逐一进行自我介绍,向学院领导老师汇报个人工作学习情况,回忆曾经在校求学的难忘经历,表达对学院多年培养的感激之情,并为母校母院取得的成绩感到骄傲和自豪。校友们围绕专业学科发展、院企合作、人才培养改革等主题展开讨论,大家畅所欲言、各抒己见,纷纷为母院发展献计献策。

光阴匆匆流逝,但母校的影响却历久弥新,像一颗火种在校友们的心中激励着每一个人勇往直前,追求卓越。今后,土木与水利工程学院将继续完善服务平台,积极支持校友返校活动,不断增进校友与母校间的感情。

参加本次活动的校友有:慈曾福、程峻峰、胡晶莉、岳立章、罗支贵、曾秋勇、况青松、江伟民、郑新、王卫才、佘凯、吴翔、陈永栋、盛天晨、徐睿、王爽、李想、杨佳豪。

史灿/

丁卓越/