吴华清副校长一行来我院调研

2023/12/28

为持续推进宣城校区一体化教学和发展,提升校区办学条件、师资力量和科研水平,1218日,吴华清副校长带领宣城校区管委会和继续教育学院一行来我院调研。学院领导班子成员、各系教师代表出席会议。会议由王静峰院长主持。

宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留介绍了本次调研背景、调研目的以及宣城校区当前正在开展的重要工作。为促进宣城校区更进一步发展,校区管委会将在校区本科生培养、师资队伍建设、科研平台打造、校区办学体制机制和校区运行保障等方面与学院进一步加强协调,共同推动学校重点学科发展和“双一流”建设。

张宝院长介绍学校继续教育办学工作及发展领域,非学历继续教育、同等学力申硕项目等继续教育项目,表示学校在关注教育科技人才改革的同时,进一步完善同等学力申硕项目,并就同等学力申硕项目的报名条件、招生专业、培养流程、培养费用和有关事项进行了详实介绍,希望学院在课程、师资和培养流程等方向配合协同开展工作。

王静峰院长对吴华清副校长一行表示热烈欢迎,介绍学院在继续教育方面的一些基本情况和学院对宣城校区城市建设工程系专业、本科生培养、师资和科研平台的规划,并强调土木学院将一如既往支持宣城校区发展,并建议土木学院和继续教育学院、宣城校区管委会之间进一步加强沟通,建立常态化的交流机制。

会上,双方就继续教育、本科教学、学生教学管理、实验室建设、师资队伍建设、科研平台建设等相关问题进行了研讨,并提出部分工作思路和设想。

罗雷/

丁卓越/