浙江江南工程管理股份有限公司来院调研

2024/04/26

425日,浙江江南工程管理股份有限公司董事、常务副总裁胡新赞一行来我院调研交流,会议由王静峰院长主持。

王静峰院长向胡新赞副总裁一行表示热烈欢迎,对浙江江南管理在城乡建设与管理领域所取得的成就给予了高度评价。他表示,浙江江南管理作为国内知名全过程咨询公司,我院高度重视双方往来,此次调研进一步落实了院企合作,希望双方开放共赢、互惠互利,奋力开创高质量发展新局面。

胡新赞博士对我院的热情接待表示感谢,并介绍了浙江江南管理的发展历程、经营现状、业务范围及人才培养情况。他表示,此次调研收获颇丰,希望双方在建设进展、人才引进、未来规划等方面进一步扩大交流合作,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。

会上,双方还就人才培养、平台建设等方面进行了深入探讨交流。

丁卓越/

吕秀玲、丁卓越/