兰州工业学院土木工程学院来院来院调研

2024/04/22

419日上午,兰州工业学院土木工程学院袁尚科院长一行来我院调研交流。学院部分领导班子成员及相关教师出席会议,会议由王静峰院长主持。

王静峰院长向袁尚科院长一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科概况、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了我院的发展情况。他表示,合肥工业大学对口支援兰州工业学院以来,我院高度重视与兰州工业学院土木工程学院的合作,此次调研是落实双方进一步合作的又一成果,希望双方积极发挥各自优势、携手并进,开创互利共赢新局面。

袁尚科院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了兰州工业学院土木工程学院的历史沿革、师资队伍及学科建设情况,希望双方在人才联合培养、平台联合建设等方面进一步扩大交流合作。

会上,双方还就人才培养、教学创新、平台建设等方面进行了深入探讨交流。

丁卓越/文、

王静峰、汤莺/