学生活动

我校本科生入选 “全国高校城市地下空间工程专业百名优秀毕业生”

2021/07/25

722,由中国岩石力学与工程学会举办的2021届全国高校城市地下空间工程专业百名优秀毕业生评选活动落下帷幕。我校土木与水利工程学院2017级土木工程(城市地下空间)专业邵梦凯、张婉丽及黄佳雯入选

2021届全国高校城市地下空间工程专业百名优秀毕业生”评选活动由中国岩石力学与工程学会组织,全国开设城市地下空间工程专业的东南大学、重庆大学、西南交通大学等几十所高校参加。本活动表彰先进、树立典型,激励全国高校城市地下空间工程专业学子以服务我国城市建设为己任,希望各校充分发挥优秀毕业生的示范效应,不断提高城市地下空间工程专业学生培养质量。

邵梦凯,男,汉族,中共党员,土木工程(城市地下空间)专业本科生,推免至同济大学攻读硕士研究生。曾任班长、班级团支部副书记,曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金;第十二届全国周培源大学生力学竞赛(安徽赛区)个人一等奖,第45届世界技能大赛混凝土建筑项目安徽省选拔赛第一名,曾被评为“十佳班长”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、安徽省品学兼优毕业生等。

张婉丽,女,汉族,中共党员,土木工程(城市地下空间)专业学生,推免至同济大学攻读硕士研究生。曾任学业辅导中心高数学生讲师、系创新创业协会部长和宣城建设局实习助理等,曾获国家励志奖学金、校一等奖学金;第十二届全国周培源大学生力学竞赛(安徽赛区)个人三等奖,校基础力学竞赛一等奖,校第一届城市地下空间工程专业大学生模型设计竞赛三等奖等;曾被评为“安徽省优秀毕业生”、“优秀学生干部”、“优秀三好学生”等。

黄佳雯,女,汉族,中共党员,土木工程(城市地下空间)专业学生,推免至中南大学攻读硕士研究生。曾任辅导员助理、系羽毛球队队长,曾获校一等奖学金、社会活动奖学金、体育活动奖学金;第十二届全国周培源大学生力学竞赛(安徽赛区)个人三等奖,校第一届城市地下空间工程专业大学生模型设计竞赛三等奖;校体育联赛羽毛球团体亚军,校羽毛球夏季对抗赛混双冠军,校园十佳歌手等;曾被评为“三好学生”、“优秀团员”、“合肥工业大学优秀毕业生” 等。

方诗圣/文、图

王静峰/