学院新闻

学院新闻

我院浦玉学老师荣获“安徽省劳动竞赛先进个人(安徽省五一劳动奖章)”荣誉称号!

时间:2021/05/01浏览:10

4月30日,安徽省总工会在合肥稻香楼宾馆召开“庆‘五一’暨‘建功十四五  奋进新征程’”表彰大会,我院工程力学系教师,副教授、硕士生导师浦玉学老师被授予“安徽省劳动竞赛先进个人(安徽省五一劳动奖章)”荣誉称号!

浦玉学老师曾先后获得2018年合肥工业大学青年教师教学基本功比赛一等奖,2019年合肥工业大学“课程思政”说课比赛二等奖和2020年首届长三角高校工科基础力学青年教师讲课竞赛特等奖等多项荣誉。

此次我院教师荣获“安徽省劳动竞赛先进个人(安徽省五一劳动奖章)”荣誉称号,将进一步鼓舞我院广大教职员工爱岗敬业的工作热情,激励广大教职员工积极投身学院改革发展事业,为学院建设作出新的贡献。

文/汤莺,审/刘梅



友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有