学院新闻

学院新闻

我院欢送2021年春季入伍大学生

时间:2021/03/19浏览:362

319日下午,在行政三号楼二楼会议室召开了2021年春季入伍大学生欢送会,校人武部和土木与水利工程学院相关负责人参加了此次会议。

欢送会上,校人武部部长李宏伟对石丽萌同学表示祝贺,并且提出了几点要求。他希望石丽萌同学进入军营后,要尽快转变角色,发扬吃苦耐劳精神;要发扬工大优良传统,坚持理论与实际相结合,在部队展现勤奋严谨的工大精神;要保持与学校的沟通,学校是最坚强的后盾,学校将会全力做好后勤保障工作。

土木与水利工程学院党委副书记彭帮国表示,石丽萌同学能够响应国家号召应征入伍,表现出了强烈的爱国主义情怀,他希望石丽萌同学进入部队后要苦练本领,发挥特长,脚踏实地努力前行,为实现中国梦强军梦贡献自己的力量

石丽萌同学发表了入伍感想,她对学校的教育和培养表示感谢,并立志在部队里为新时代强军梦而奋斗,义无反顾的投身祖国的国防建设之中,以优异的成绩回报祖国和母校。

 


(文字/米尔扎提江    图片/李雪    审核/彭帮国)




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有