学院新闻

学院新闻

我院召开2020年度实验中心工作总结座谈会

时间:2021/01/22浏览:620

2021115日,我院召开2020年度实验中心工作总结座谈会,常务副院长王静峰、党委书记刘梅、组织员李峰、副院长王昌建、党委副书记彭帮国等出席会议,会议由王昌建主持。

实验中心主任黄慎江汇报了实验中心2020年工作情况,提出了2021年重点工作设想和思路。各分实验室主任及实验室教师对其负责工作、存在问题、工作计划等进行了交流。实验中心支部书记贾贤安、副主任柳兆涛、魏松从党建、人才建设、教学科研、安全管理等方面进行了汇报。

王静峰对实验中心在2020年工作给予了充分肯定,指出实验中心在学院教学科研中的地位和作用, 2021年学院将继续在人才引进、师资培养和资源整合、大型设备投入、信息化建设等方面提供大力指导和支持,并对实验中心2021年的重点工作提出了要求。刘梅提出实验中心要进一步深化实验室管理,整合各类资源,加强安全管理,做好各项规划,推动实验中心发展。

会前,学院领导班子带队前往结构、建材、水力学、岩土、力学、给排水、建环等实验室等进行了现场检查,对发现的问题及时提出整改意见。土木与水利工程学院科研办、实验中心等领导和实验室教师参加本次检查和会议。


(黄慎江、魏松/  魏松、虞积强/  王静峰、刘梅/




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有