通知公告

通知公告

2021年博士研究生考生资格审核结果及综合考核安排

时间:2020/12/25浏览:10


根据《合肥工业大学2021年博士研究生招生目录》、《合肥工业大学2021年博士研究生申请-考核制招生通知》、《关于从在读硕士研究生中遴选2021年硕博连读生的通知》和《土木与水利工程学院2021年博士研究生招生考核实施细则》,学院资格审核小组对照报名基本条件和要求,依据考生报名材料,对考生进行资格审核,现将资格审核通过考生名单予以公布。

资格审核通过名单(排名不分先后)

郝未杰、涂有笑、邸允冉、李景哲、李祎琳、潘东、沙慧玲、崔文天、王吴俊、李恒喆、叶玉娇、郑伟峰、周亮广、仇文凯、张笑笑、程千里、王飞炀、郭亮兵、韩光兆、王存、胡子明、张继凯、袁子青、汪书敏、高雪雯、储文峰、李阿龙、张光伟、蔡亦青

二、综合考核安排

1.综合考核方式

本次综合考核采用网络远程面试和现场面试两种方式。疫情地区考生、因特殊原因不能来校进行现场面试的考生可向学院申请采用网络远程面试(腾讯会议),其他考生采用现场面试。

2.综合考核时间、地点

时间:202115日上午8:30开始

地点:纬地楼414

三、综合考核程序

1.申请者介绍个人简历及已取得的科研成果(5分钟,PPT汇报);

2.专家组专家口头提问,申请者进行回答。

四、联系方式

电话:0551-62901736,电子信箱:12868338@qq.com

联系人:陈老师

 

 

土木与水利工程学院

20201224




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有