通知公告

通知公告

2019年土木工程(智能建造)创新实验班面试工作安排

时间:2019/11/21浏览:13

为做好我院土木工程(智能建造)创新实验班学生选拔工作,现根据学校《合肥工业大学2019级创新实验班选拔面试工作安排须知》通知的精神,以及2019年创新实验班招生简章规定,结合我院实际,2019年土木工程(智能建造)创新实验班面试工作安排如下:

  

一、组织机构及职责

学院成立工作领导小组,由学院书记和院长为组长,相关学科教授、院党委副书记、院团委书记为成员组成。工作领导小组负责对整个面试工作进行领导和监督,负责确定面试小组成员名单,确保程序规范,结果公平公正公开。

面试小组设两组,每组组员不少于4个,每组总人数不少于5人,由德才兼备的、有一定影响力的专业教授以及负责学生工作的干部组成。面试小组主要考查学生的学科特长、创新潜质、综合运用知识分析和解决问题的能力、语言表达能力、逻辑思维、心理素质等。

二、考核形式及成绩

考核采用面试形式,按现场抽签顺序进入面试考场,面试满分为100分,最低分为0分。

三、面试安排

面试时间:20191123日(星期六)上午8:10

面试地点:西二教学楼101(第一组)、103(第二组)、104(候场教室)

注:

请参加面试的同学们提前十分钟到面试地点等候,可携带相应的能力佐证材料。

未按时参加面试的同学,视为放弃报考实验班资格。

有问题请咨询侯老师:62901438

  

土木与水利工程学院

                                                                                            20191120




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有