学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

时间:2019/09/25浏览:274

9月25日上午9:30,土木与水利工程学院在纬地楼414会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。校党委常委、副校长季益洪,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、各系(中心)主任、学生党支部书记、全体辅导员老师参加了会议。会议由学院主持工作副院长王静峰主持。
      王静峰副院长对学院近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育有关工作进行了简要介绍。
      学院党委书记刘峰对“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义进行了阐述,结合学院的实际工作,对主题教育工作进行了部署。希望大家在此次主题教育中守初心、担使命、找差距、抓落实,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。并就学院党委研究制定的《土木与水利工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》向与会人员作了详细汇报,对学院的主题教育工作进行了全面的部署。
      校党委常委、副校长季益洪对学院近期开展的主题教育相关工作给予了高度评价,并代表校党委传达了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求。要求我院党政领导和广大党员通知提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,不断增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;聚焦目标任务,坚持基本原则,把握重点,高质量开展好主题教育;加强组织领导,做好结合文章,扎实推进主题教育各项工作。季校长在讲话中指出,我校土木与水利学院发展历史悠久、学科基础扎实、文化底蕴厚重、优秀人才辈出,在国内外有着重要的影响力,但在新时代面临着新任务新要求,更应该要不忘初心、牢记使命,他要求学院党委在主题教育中要认真履行主体责任,广泛动员、精心组织,深入全面地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平关于教育的重要讲话和指示精神,紧密结合贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧密结合双一流建设的实际,认真查找问题,努力解决制约学院建设发展中的瓶颈问题,推进学院各项事业的全面发展进步。

                                                  (胡蓓琳/文  陈龙/图   刘峰/审)



友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有