学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院召开实验室改造推进工作会议

时间:2019/08/16浏览:13

2019年8月15日上午,土木与水利工程学院在纬地楼414室召开了实验中心本科教学实验室改造项目实施推进工作会议,参加会议的有合肥工业大学监理公司吴志勤总工、夏泰总工等、审计单位安徽国华项目管理公司张肥祥经理、以及学院王静峰副院长、彭原副院长,实验中心和相关实验室主任、副主任及实验员参加了会议。会议由彭原副院长主持。
      彭原副院长首先对参建各单位到会表示感谢,介绍了本次会议的主要目的,在工期过半情况下,希望参建单位、实验中心相关人员积极配合,力争早日共同完成改造任务。
      随后,王静峰副院长强调了此次改造项目对我院的重要意义,分析了项目的特殊性和复杂性,对施工进度、场地管理、质量控制等提出了要求。
      其后,学院各实验室改造相关人员就存在问题与监理单位、跟踪审计单位进行了沟通;监理单位夏总就本次改造相关工作做了介绍、对焦点问题进行了解释;审计单位张经理对于改造过程中的资金使用和可能涉及的变更问题进行了说明。参会各方就三立苑改造中的问题进行了交流,确定下一步将择机协商解决。
会后,参会各方部分人员到结构实验室工地现场讨论背景墙处装修处理方法,初步确定了改造方案。



                                                             (魏松 文 / 武学周 图)




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有