学生工作

新闻通知

土木与水利工程学院召开2019届优秀本科毕业生座谈会

时间:2019/06/19浏览:13

6月12日上午,土木与水利工程学院2019届优秀本科毕业生代表座谈会在纬地楼414会议室举行。学院相关负责人、毕业班辅导员、24名优秀毕业生代表参加座谈会。
      会上,毕业生们踊跃发言,表达了对大学生活的眷恋及对母校与老师的感激之情,分享了大学期间的学习生活感悟,并为学校学院的发展建言献策。安徽省优秀毕业生、2019年“同泽”优秀学生奖学金获得者、本科生第五党支部书记刘钊同学分享了她在大学期间认为最重要的三个关键词:责任、努力和感恩,只有勇于承担责任,怀揣着一颗感恩的心,在前进道路上不断努力,才能不断进步。安徽省品学兼优毕业生曹宏宇提到大学四年期间,他始终坚定“工业报国”的理想,努力学习力学知识,在实践中积累经验,养成了良好的集体意识和协作能力,矢志不渝,坚定理想,希望能为国家力学事业做出自己的贡献。安徽省品学兼优毕业生许绍鹏同学分享了他四年来,始终用“为江河安澜、为广厦万千”的学院精神激励自己,在学习实践中积累经验、成长成才的朴实故事。
      会上,优秀毕业生代表们还对学校的课程设置、创新创业、科技竞赛、住宿条件等工作提出了意见和建议。
学院相关负责人对毕业生们顺利完成大学学业表示衷心祝贺,感谢毕业生们在离校之际为学校学院的发展提出中肯的意见和建议,就部分问题与毕业生进行了深入交流,并勉励各位优秀毕业生校友,继续发扬工大学子“艰苦奋斗、自强不息、追求卓越、勇攀高峰”的光荣传统,肯于吃苦,脚踏实地,时刻关心支持母校母院的发展。最后,祝愿毕业生们在今后的道路上越来越好,顺利实现人生理想。

                                                 (文/卞都成  图/马贤峰  审/李丽鹏)




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有