学生工作

新闻通知

土木与水利工程学院举行党校第61期分党校大学生 入党积极分子培训班结业典礼

时间:2019/06/17浏览:62

6月13日,党校第61期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子培训班结业典礼在纬地楼515会议室顺利举行,学院党委相关负责人、各年级辅导员老师以及115名入党积极分子班学员参加活动。
      典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,学院党委委员、研究生辅导员汪红梅老师宣读了《关于表彰党校第61期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子培训班“优秀学员”的决定》,2016级辅导员龚明老师宣读了《关于表彰党校第61期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子培训班获奖征文的决定》。与会老师为受表彰的12名优秀学员以及12名征文获奖学员进行了颁奖。党校优秀学员张津作为学生代表发言,号召全体学员要担当起党和国家赋予的历史重任,坚定崇高的理想信念,时刻牢记实现中华民族伟大复兴的中国梦,以充满激情的精神状态迎接党和国家的检验,在放飞青春,发展自身,贡献社会中书写无愧于时代的美丽篇章。
      学院党委相关负责人做了总结讲话,向获得表彰的学员以及顺利结业的学员表示祝贺,并向全体学员提出了几点希望,一是在学习中提高站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在不断的学习中提升自我,早日在思想上、组织上加入党组织;二是在奋斗中担当使命,坚信唯有奋斗才能厚德强能、知行精进,成为有用之人、栋梁之才,才能踊跃地担当起时代赋予的使命;三是在实践中争做先锋,坚定理想信念,保持清醒头脑,以党员的标准严格要求自己,在日常学习生活引领优良学风建设,成为同学们学习的榜样,生活的楷模,让自己的青春在为祖国,为人民,为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。
      本期入党积极分子班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,严格按照学校党校和学院培训计划安排,采用课堂教学、专题辅导、影像教学、讨论交流、主题征文和社会实践等多种形式,圆满完成各项计划任务,切实增强了培训的吸引力和实效性。经严格考核,本期入党积极分子班共有115名学员顺利结业。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有