学院新闻

学院新闻

我院获批教育部丝绸之路奖学金项目

时间:2019/06/05浏览:24

为深入贯彻落实 《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》和全国教育大会精神,充分发挥中国政府奖学金在配合国家 “一带一路”倡议和促进高校 “双一流”建设的作用,2020年教育部继续实施“ 高校研究生 ”中国政府奖学金项目和 “丝绸之路”中国政府奖学金项目,加大高层次人才和沿线国家行业领域战略人才培养力度。

近日教育部国际合作与交流司下发《关于向各高校下达2019-2020学年度 中国政府奖学金“高校研究生”及 “丝绸之路 ” 项目名额的通知》(教外司留[2019]144号),合肥工业大学在2019-2020学年获批招生奖学金名额25个。
“高校研究生”奖学金项目,名额20个。用于打造特色优势学科项目培育管理学科国际人才和打造“人工智能+X” 特色项目,培育国际智慧健康养老型人才全日制研究生,生源国别不限.
“丝绸之路”奖学金项目,名额5个。用于招收开展“一带一路”土木工程技术交流,培育“一带一路”土木工程高端人才全日制学生,生源国别限“ 一带一路 ” 沿线国家。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有