学院新闻

学院新闻

学院召开党委理论学习中心组扩大会议

时间:2019/05/05浏览:13

2019年4月30日下午,我院在纬地楼414会议室召开学院党委理论学习中心组扩大学习会议,学院党政领导班子、党委委员、各系党支部书记等参加了学习会议,会议由学院党委书记刘峰主持。
      党委书记刘峰带领大家学习了《习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,他指出,我们要认真学习领会总书记的重要指示和重要讲话精神,不断提高自身的政治理论水平和政策水平,我们要深信,中国特色社会主义是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是植根于中国大地、反映中国人民意愿、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的必由之路。我们要牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义,就一定能够实现“两个一百年”的奋斗目标。副院长彭原带领大家认真学习了《合肥工业大学党委巡察工作规划》等材料。
      力学系党支部书记胡宗军老师带领大家逐字逐句学习了《习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人  贯彻党的教育方针  落实立德树人根本任务》;建环系党支部书记刘向华老师带领大家认真学习了《落实落实再落实——陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上的讲话》;道桥系党支部书记扈惠敏老师带领大家学习了《关于2019年度合肥工业大学“课程思政”教学改革示范课程项目申报工作的通知》与会人员就各系党支部开展课程思政工作进行了相关交流。
      副院长王静峰对前段时间学院的工作进行了分析总结,就近期的相关重点工作进行了布置,并就本科专业认证、人才的引进和培育2019版教学计划修订以及研究生答辩安排等等工作进行了布置。并就五一假期期间的相关工作事项提出了具体要求。
      党委书记刘峰还传达了近期召开的教育部视频工作会议精神,传达了学校召开的实验室安全稳定工作会议和人才队伍建设会议精神,并对近期学院的工作进行了总体的安排和部署,要求与会人员要根据自己的岗位要求,全身心投入到工作中去,确保学院教育教学秩序尽然有序,确保学院各项工作高质量发展。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有