时间:2019/04/25浏览:236

4月24日,土木与水利工程学院与安徽鼎信项目管理股份有限公司共建产学研合作基地签约仪式在公司会议室举行。安徽鼎信项目管理股份有限公司企管会主席李秋东、总经理李胜平,学院相关负责人出席签约仪式。
    李秋东对土木与水利工程学院老师一行到来表示热烈欢迎,简要介绍了安徽鼎信项目管理股份有限公司的发展情况,介绍了单位的业务板块、企业所获荣誉、参与实际工程情况等。李秋东表示校企产学研合作伙伴关系的建立,将进一步有效发挥双方各自优势,共同推进双方在工程建设全过程咨询、数字建筑等方向开展科研合作,就工程建设全过程咨询及管理的技术和方法、数字建筑的数据采集、开发和应用、学生奖学金设立、科技竞赛等领域等领域开展深层次合作,努力实现校企双赢,共同为社会、为建筑业发展培养更多优秀的人才。
    土木与水利工程学院副院长王静峰介绍了土木与水利工程学院的发展历程、专业设置、科学研究、人才培养等情况,对安徽鼎信设立捐资助学的善举表示感谢,对双方的战略合作充满期待,对安徽鼎信在人才培养、科技研发、社会责任等方面工作给予了高度的评价,并表示希望通过校企合作,双方可以实现优势互补,为校方更准确地培养与企业需求相适应的人才提供信息,为大学生提供社会实践场所,也有助于企业提升科技创新、人才招聘、企业公益形象等方面的建设。
    签约仪式上,王静峰和李秋东代表校企方签订了《产学研合作协议》,并共同为“实践教学基地”揭牌。