学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院召开2019年重点用人单位座谈会

时间:2019/04/23浏览:13

4月19日,土木与水利工程学院2019年重点用人单位座谈会在屯溪路校区学术会议中心第二会议室和第三会议室举行。来自中建、中铁、中水电、中能建、上海建工、江苏交工、陕西建工等全国各地30余家就业实习基地和重点用人单位代表,学院相关负责人、辅导员、2020届毕业生代表等参加座谈会。
    学院相关负责人代表学院对各位企业代表的到来表示欢迎,简要介绍了学院人才培养、校企合作、就业创业、就业实习等方面的基本情况,指出学院毕业生就业实习重点用人单位座谈会已成功举办3年,对促进校企双方深入沟通和交流发挥了重要作用,有利于学院充分汲取企业的意见和建议,不断提升人才培养质量,为企业、社会和国家培养更多优秀人才。
    在座谈交流环节,与会人员分别介绍了公司的基本情况、用人需求和人才培养体系,并就如何提高人才培养质量、深化校企合作、提升就业工作水平、做好毕业生就业实习等议题进行了深入探讨和交流。上海建工五建集团招聘经理季凯表示,该集团对学院人才培养质量高度认可,希望与学校进一步深化校企合作,建立长期合作,推荐更多的优秀毕业生到单位工作。中国能源建设浙江火力建设人力资源主管袁凤娣介绍了企业为工大就业实习生配备专业导师指导、入职后丰厚的福利待遇和晋升路线等情况。中建交通建设集团总工程师郭培文介绍了企业对专业技能的要求和建筑行业领域对毕业生能力的要求,并高度赞赏学校和学院的人才培养质量。用人单位代表纷纷表示,希望未来可以继续举办这样的座谈交流活动,拓宽学校、毕业生和用人单位之间的交流互动渠道。
    毕业生就关注的就业实习场所地点、安全保障、福利补贴、专业指导等具体问题与用人单位代表进行了深入交流。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有