学院新闻

学院新闻

我院举办“土木与水利工程学院实验中心本科教学实验室改造”改善办学条件建设项目专家论证会

时间:2019/04/09浏览:13

2019年4月4日下午,2019年度改善办学条件“土木与水利工程学院实验中心本科教学实验室改造”建设项目专家论证会在我院举行,会议由校教务处李平主任主持。参加会议的专家有安徽省建筑科学研究院钱礼平正高工、安徽省城市建筑设计院田井锋高工、合肥工业大学建筑设计研究院贾莉莉副教授,项目论证相关单位校实验室安全管理中心钟华勇主任、李祥主管、校园建设办陈敏、校项目规划与预算办公室李楠楠、主设单位安徽省建筑科学研究设计院凌应轩所长、以及项目实施所在单位土木与水利工程学院王静峰副院长、彭原副院长、实验中心魏松、曹广学、王成刚、陈清、赵卫平、武学周等。
校教务处李平主任首先阐述了依据《校长办公会议纪要(校纪要〔2018〕16号)》开展本项目论证的意义,恳请论证专家依据相关法律法规和技术标准,严格把关,为保证项目顺利实施提供意见。院实验中心参会人员分别介绍了该项目实施的主要内容、部分因实验室调整等原因发生的变化,以及可能的技术方案。校园建设办要求论证专家主要就改造涉及的实验室安全、管理和通风管道设置等主要问题提供咨询意见。校实验室安全管理中心钟华勇主任要求论证专家、主设人员应在项目实施中,确保安全、优化方案,尽量满足使用要求。论证过程中,项目主设单位与论证专家、有改造项目的实验室人员进行了深入交流。土木与水利工程学院王静峰副院长就部分技术问题从学院实际情况与参会各方进行了交流。
会议最后形成了专家论证意见。参会各职能部门要求,应进一步深化设计,确保该项目按学校要求顺利完成。




                                                   2019年4月6日
                                                   (魏松 文/图)




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有