学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院举行2018年度教职工代表大会

时间:2019/01/11浏览:13

201919日下午,土木与水利工程学院在德园三楼的第一会议室召开了学院2018年度教职工代表大会,共有42名代表出席大会。会议由土木与水利工程学院行政副院长彭原主持。

大会在严肃而热烈的氛围中拉开帷幕,在主持人确定参会代表人数达到法定开会名额会议有效后,会议正式开始. 按照会议议程, 首先审议了王静峰副院长所作的《土木与水利工程学院2018年工作报告》,与会教师代表一致认为报告全面细致的体现了学院2018年度在思政、教学、科研、行政、学工、管理等各方面的发展和成果,也充分归纳了学院工作中面临的挑战和亟待解决的问题,充分体现了学院上下齐心谋发展的精神面貌。经举手表决,全票通过了对工作报告的审议。

随后,王静峰副院长对《合肥工业大学土木与水利工程学院2018年考核及绩效津贴分配实施细则》、《土木与水利工程学院2018年度教师考核基本要求的补充细则》和《土木与水利工程学院2018年绩效分配实施细则》进行了逐条解读,并对学院各系考核工作提出了认真、细致、负责的三项基本要求。刘峰书记就考核工作中校院两级的相关文件的关联,以及考核工作的影响力和重要性做强调发言,重点要求各系主任和各教职工党支部要从关心群众的角度出发充分了解所属老师的年度工作情况。学院考核工作领导小组成员和各位教职工代表深入交流,就代表们提出的各项问题一一予以了解答。经过充分的酝酿和讨论, 经举手表决,全票通过了对此三项规章的审议。

彭原副院长向会议作2018年度的学院财务工作报告,就2018年度学院各项财政收支数据进行简要说明。

本次教职工代表大会是我院贯彻落实学校精神的体现,会议体现了求真务实的精神,洋溢着和谐民主的气氛,各位代表以认真负责的态度,从学校、学院的实际情况出发,畅所欲言,进言献策,充分体现了学院管理的民主化、规范化,促进了我校依法办学、依法治校工作的开展,对于全院教职工的积极性调动和进一步规范梳理学院2019年的各项工作,起到了很好的引领作用,并进一步推动学校的和谐稳定发展。

                                                                                                                                (汤莺/文,陈龙/图)                                                                                                                                    2019110




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有