学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院举行2018年“新兴铸管奖学金”颁奖仪式

时间:2018/12/25浏览:13

1216日,合肥工业大学2018新兴铸管奖学金颁奖仪式在学术会议中心大第二会议室举行,学校党委学工部副部长李宏伟、土木与水利工程学院相关负责人及学院水利水电工程专业、给排水科学与工程专业40余名学生代表参加颁奖仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,学院党委相关负责人简要介绍了“新兴铸管奖学金”设置、评审及获奖等相关情况。党委学生工作部副部长李宏伟宣读了《关于表彰合肥工业大学2018年“新兴铸管奖学金”获奖者的决定》,经评审委员会评议,确定给排水科学与工程2015-2班陈曦泓等8位同学荣获2018新兴铸管奖学金。相关领导老师为获奖学生颁发了获奖证书。

水利水电工程2015-2班刘钊同学代表获奖学生发言,她代表全体获奖学生对新兴铸管股份有限公司表示衷心感谢与美好祝愿。同时,她号召全体同学怀有满腔热血,砥砺前行,以做一名有事业心、有奋斗精神的新时代青年为目标,以捐资企业为榜样,回报母校,回报社会。

学院副院长王静峰作总结发言,他代表学院感谢新兴铸管股份有限公司对学院人才培养事业的大力支持,并寄语获奖学生要保持积极向上的心态,牢记学校“德才兼备、能力卓越,自觉服务国家的骨干和领军人才”的人才培养总目标和学院“为江河安澜、为广厦万千”的人才培养理念,在以后的学习、工作、生活中,勇于担当、勇于奉献、勇于拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦放飞自己的青春梦想。

“新兴铸管奖学金”是由新兴铸管股份有限公司于2015年在学校设立的社会捐资助学奖学金,旨在奖励德智体全面发展,愿意为水利事业的发展贡献自己的力量的水利水电工程专业、给排水科学与工程专业全日制本科大四优秀学生,激励学生勤奋学习,不断进步、用实际行动来回报社会,更好地服务中国的水利事业。





友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有