学院新闻

学院新闻

我院硕士生廖一汉获得中国科协研究生科普能力提升项目资助

时间:2018/11/30浏览:13

为贯彻落实党的十九大精神及《全民科学素质行动计划纲要(2016-2020)》,搭建科普交流平台,促进科普专门人才成长,引导、支持高校科普相关专业方向在读研究生积极参与科普研究和实践,增强其对科普工作的兴趣和创新创业能力,2018,中国科协继续实施“中国科协研究生科普能力提升项目”,对“网络科普作品创作及活动策划”、“场馆科普活动策划”、“科普展品设计”等三类项目进行资助。按照《关于申报中国科协2018年度研究生科普能力提升项目的通知》,全国65个高校及科研院所推荐的申报项目240个。经专家评审,决定对其中54个项目予以资助。

我院2017级硕士研究生廖一汉(导师:何沛祥)的科普作品《厉害了,我的桥!——斜拉桥索力调整科普微视频》获得“网络科普作品创作及活动策划”类资助。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有