学院新闻

学院新闻

学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

时间:2018/11/07浏览:13

116日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院党政领导、党委委员、各教工党支部书记参加了此次学习会议,会前学院党委专门印发了《土木与水利工程学院党委理论学习中心组学习资料汇编》,并购买了相关学习书籍资料。学院党委书记刘峰主持了学习会议。

学院党委副书记李丽鹏带领与会同志逐字逐句地学习了孙春兰副总理在《求是》杂志上的文章《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 奋力开创新时代教育工作新局面》;学院党为宣传委员汪红梅老师带领大家认真学习了学校党委文件《合肥工业大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则(试行)》和《合肥工业大学新媒体管理办法修订稿》,并作了讲解。

学院党委书记刘峰就学院本次印发的《土木与水利工程学院党委理论学习中心组学习资料汇编(2018.10)》的内容作了介绍,带领大家学习了教育部副部长杜占元《深入学习贯彻全国教育大会精神 加快推进“双一流”建设》和副部长孙尧《努力建设新时代高素质教师队伍》的重要内容,并指出根据教育部党组的要求和学校党委的部署,要将全面深入地学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话作为学院党委政治理论学习的重要内容。特别是当前在全校迎接本科审核性评估的工作过程中,更是要将习近平总书记的教育思想贯彻落实到我院本科教育教学中。

王静峰副院长结合学习贯彻全国教育大会精神,对当前学院的迎接本科审核性评估工作进行了分析,要求学院党委委员继续加强对各自分管领域的迎评工作,严格按照学校的要求扎实细致地做好各项工作,要将迎接本科审核性评估工作作为学院提升教育教学质量和管理水平的一次契机,要将本科审核性评估工作作为学院教育教学和科学研究等各项事业成果展示的一个平台,通过评估工作推进学院各项事业的建设再上一个新的台阶。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有