国际与国内交流

主讲人:柯永建 博士

时间:23号上午9点纬地楼515

主讲人简介

澳大利亚悉尼科技大学高级讲师、博导、项目管理硕士学位副主任,澳大利亚标准委员会与澳大利亚新西兰联合标准委员会成员(MB-012),清华大学政府和社会资本合作研究中心全球特约PPP专家,中央财经大学政信研究院政信智库暨PPP智库专家,上海济邦投资咨询有限公司研究院访问院长。清华大学工程管理学士学位,管理科学与工程博士学位,曾在香港理工大学、新加坡国立大学和澳大利亚纽卡斯尔大学工作,研究方向主要包括基础设施/公用事业PPP项目的风险管理、项目采购、合同行为和关系管理等,至今共发表90多篇论著,包括《特许经营项目融资(BOTPFIPPP》、《特许经营项目融资(PPP):风险分担管理》、清华PPP研究中心国际PPP系列丛书之《澳大利亚政府和社会资本合作(PPP)研究》,对中国、新加坡、澳大利亚等国的PPP发展有很深的理解。

讲座主要内容

澳大利亚PPP概念与应用、市场发展现状与前景、案例分析、澳大利亚的经验对于中国的借鉴意义