学院新闻

学院新闻

我院开展环境卫生大检查

时间:2018/11/05浏览:13

为响应学院党委《“热情劳动,美化环境”--土木与水利工程学院师生共创美好学院倡议书》,积极营造整齐有序、干净美丽的工作学习环境,迎接本科教学工作审核评估,2018111日和5日,土木与水利工程学院领导带领机关和各系主任一行,对行政部门及各系部办公室、教师工作室和研究生工作室进行了全面的安全卫生大检查。

检查小组主要从水电安全, 地面干净、门窗无灰尘、墙壁上没有悬挂杂物、办公桌干净、办公用品摆放整齐等方面进行全面检查,并现场打分。此次卫生检查得到了机关和各系的高度重视,各系老师们积极行动,清除办公室杂物,地面干净整洁,个人物品摆放有序,整体情况良好。检查过程中,检查小组对各部门的卫生和美化工作表示肯定,其中学院机关汪红梅与周智慧老师办公室、水利水电工程系办公室、王志亮教授工作室及其研究生工作室等,书籍和物品摆放非常整齐到位,文化氛围和卫生环境营造非常好,得到了检查小组的一致好评和高度肯定。同时针对部分办公室卫生方面存在的问题,检查小组及时提出了具体的整改意见。

学院环境是学院师生行为习惯、道德情操和精神面貌的重要体现。积极营造整洁卫生、文化浓郁的办公和学习环境,目的在于优化育人氛围,提升管理水平,使教职员工和广大学生坚持良好的工作习惯,积极愉快地投入到教育教学和成长成才之中。同时也折射出一种工作态度,一种团队氛围,干净整齐的办公室反映了老师的文明素养,整洁的桌面体现出工作的高效有序,充满生机的办公环境显示出老师对学校和生活的热爱。

米尔扎提江     2018.11.2




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有