学院新闻

学院新闻

土木与水利工程学院分党校第60期大学生入党积极分子培训班开班

时间:2018/10/31浏览:13

1027日,党校第60期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子班开班典礼在学术会议中心小报告厅举行,学院党委、分党校相关负责人、党校班主任、全体入党积极分子班学员参加典礼。

开班典礼在国歌声中拉开帷幕,学院党委副书记、分党校副校长李丽鹏宣读了《党校第60期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子班教育培训工作实施方案》,2016级辅导员龚明老师宣读了《中共合肥工业大学委员会党校大学生学员班学习纪律》。土木工程专业18-4班刘兰清作为入党积极分子学员代表发言。

学院党委书记、分党校校长刘峰向参加党校学习的全体入积极分子班学员表示祝贺,并对全体学员提出了三点殷切希望。一是希望同学们珍惜这次宝贵的党校学习机会,自觉遵守党校有关纪律,有效率、有质量地完成本期培训计划;二是希望同学们积极自主学习、理解并初步掌握党的先进理论知识,努力提高自身思想政治水平;三是希望同学们能够通过本期学习,时刻牢记为江河安澜,为广厦万千的初心和使命,将个人前途命运与国家发展和民族复兴紧密联系在一起。

开班典礼结束后,刘峰老师以坚定理想信念,努力成为高素质创新型人才为主题讲授了专题党课,他以理想信念为出发点,结合党的发展历程及取得的伟大成就等生动实例,形象地向同学们阐释了坚定理想信念的重要性和必要性,教导全体学员要筑牢精神堤坝,坚定理想信念,高举中国特色社会主义旗帜,坚定不移跟党走,脚踏实地求学问,争取早日成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!党课深入浅出,形象生动,学员们受益匪浅

党校第60期土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子班,为全体学员制作发放了《党校第60期土木与水利工程学院大学生入党积极分子培训班学习培训资料汇编》、《党校第60期土木与水利工程学院大学生入党积极分子培训班学习记录本》;发放党课自修书籍《顶天立地谈信仰》。土木与水利工程学院分党校大学生入党积极分子班将按照学校党校相关要求,通过集中授课、自学研修、小组讨论、学习交流,结合演讲比赛、红歌竞唱、志愿服务、主题征文等主题实践活动对全体学员进行培训,教导全体学员以党员的标准严格要求自己,在日常学习生活中勇作表率,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有