通知公告

通知公告

关于评选2018年合肥工业大学“新兴铸管奖学金”的通知

时间:2018/10/24浏览:13

相关学院:

为支持合肥工业大学的建设发展,全面提升人才培养,更好地服务于经济社会发展,同时甲方为回报社会,根据《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《基金会管理条例》、《中华人民共和国合同法》等法律法规和《合肥工业大学教育基金会章程》相关条款,经甲乙双方平等协商,达成如下协议:

新兴铸管奖学金是由新兴铸管股份有限公司于2017年在学校设立的社会捐资助学奖学金。根据《“新兴铸管奖学金”捐赠协议书》和《合肥工业大学“新兴铸管奖学金”管理及评选办法》文件精神,现开展2018新兴铸管奖学金评选工作,现将评奖工作相关事项通知如下:

一、评选基本条件

1.具有坚定正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,愿意为水利事业的发展贡献自己的力量;

2.自觉遵守国家的各项法律、法规,遵守学校的规章制度,具有良好的道德品质,诚实守信;

3.热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,成绩优秀,身心健康,社会实践、创新能力、综合素质等方面表现突出,评选年度考试考查科目无不及格现象;

4.尊敬师长,团结同学,助人为乐,具有良好的人际关系,关心集体,积极参加各项有益的集体活动,有团队合作精神;

二、授奖对象、名额及奖学金分配

1.奖励宗旨:奖励德智体全面发展,学习成绩优秀的本科学生。同等条件下,家庭贫困的学生优先考虑。

2.评选对象:土木与水利工程学院水利水电工程专业、给水排水工程专业在校全日制本科大四优秀学生(不含委托培养类学生、成人进修类学生)。

3.奖励人数与等级:奖励土木与水利工程学院8名本科生,其中水利水电工程专业4人,给水排水工作专业4人,每人3,000

4.奖励条件:在符合评选基本条件的前提下,对申请奖学金的学生在综合素质和学业成绩测评的基础上进行评审,择优奖励。

三、评选办法及程序

1.学生本人提出申请,填写《合肥工业大学社会捐资奖助学金学生申请审批表》(附件1),上交相关学院;

2.土木与水利工程学院组织相关人员进行文化课成绩、道德品行等方面的初评及推荐工作,将初评结果,即将学生个人申请材料及《合肥工业大学社会捐资奖助学金学院申请汇总表》(附件2)于1030日前报送学工部学生资助服务中心。

3.学生资助服务中心将会同校友会、土木与水利工程学院、新兴铸管股份有限公司组成合肥工业大学新兴铸管奖学金评审委员会,确定获奖学生名单并进行公示。

4.举行颁奖仪式,向获奖学生颁发相应的奖金。

党委学生工作部

20181023




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有