学生工作

新闻通知

合肥工业大学2018年度大学生文化传承项目立项公示

时间:2018/06/01浏览:13

根据《合肥工业大学一流学科建设方案》《关于开展2018年度合肥工业大学大学生文化传承项目申报的通知》文件要求,由相关单位、个人申报的2018年度大学生文化传承项目经大学生文化传承建设工作组评审,综合考虑项目类型、项目选题、项目意义等因素,确定50项拟立项项目,现予以公示。其中A类项目拟支持经费原则上不超过0.8万元,B类项目拟支持经费原则上不超过0.3万元。如项目经费支持金额不足以支撑项目按计划完成,且项目负责人无法通过自筹或相关单位配套的方式完成项目,项目负责人可于公示期内向大学生文化传承建设工作组反馈,放弃立项资格。确定立项的项目,须严格按照项目计划书安排,完成项目建设内容,工作组将按期组织项目检查和总结验收工作。

自本公示公布之日起5日内,如有异议,请在公示期内,以实名、书面形式向大学生文化传承建设工作组提出,并提供必要的证明材料。对匿名、冒名和超出期限的异议不予受理。

联系人:刘老师

电话:0551-63831165

地址:翡翠湖校区综合楼313

  

附件:合肥工业大学2018年度大学生文化传承项目立项公示表

  

共青团合肥工业大学委员会

大学生文化传承建设工作组

          20180601

  




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有