学院公告

学院公告

2018年度全国“互联网+大数据”双轮驱动结构智能安全监测博士后学术论坛

时间:2018/09/06浏览:42

尊敬的各研究生、博士后培养单位:

为加强博士后学术交流,促进结构健康监测领域前沿研究,根据《全国博士后管委会办公室关于印发2018年全国博士后学术交流计划的通知(博管办〔201817号)》,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会及安徽省省人力资源和社会保障厅联合主办,合肥工业大学承办的2018年全国‘互联网+大数据’双轮驱动结构智能安全监测博士后学术论坛”将于11月上旬在安徽省合肥举办。

本次论坛采取大会特邀报告和分组报告相结合的形式,围绕结构健康监测基础研究问题,旨在为全国该领域的博士后研究人员及高年级博士生提供学术交流的平台,展现最新的研究成果。大会将邀请相关研究领域著名学者作5个左右的特邀报告,介绍该领域的最新进展和发展趋势。分组报告将组织参会代表进行讨论与交流。诚挚邀请相关领域专家、博士后研究人员、博士后合作导师、青年学者、设站单位管理人员等踊跃参会。


一、论坛主题:互联网+大数据双轮驱动结构智能安全监测

特邀报告及征文涉及学科:结构健康监测;结构振动控制;结构静动力分析与设计;结构工程其它领域。


二、组织机构

主办单位:全国博士后管委会办公室

        中国博士后科学基金会

        安徽省人力资源和社会保障厅

承办单位:合肥工业大学


三、主要活动

1.第一天上午:特邀报告——结构健康监测学科著名学者作大会报告(暂定)

2.第一天下午:分组报告——参会代表作学术报告并分组讨论(暂定)

3.第二天上午:特邀报告——结构健康监测学科著名学者作大会报告(暂定)

四、论文征集

本次论坛主要面向全国结构健康监测相关学科的在站或出站博士后研究人员、高年级博士生,也欢迎对论坛主题有兴趣的博士生导师及博士后合作导师投稿、参会。

参会作者请提供word 1-3页的论文内容,中英文均可(包括题目、作者、单位、Email地址、摘要、关键词、公式和图表等)。本次论坛的论文将编成论文集(电子版)。


五、时间及地点

1.时间: 201811月下旬

2.地点: 安徽省合肥市


六、其他事宜

1.会议免收代表的注册费,食宿费用自理。

2.请在20181031日前,将参会回执(附件1:参会回执.doc)和投稿论文(附件2:投稿须知.doc)发送到专用邮箱:jgjkjc_hfut@163.com

3.联系方式:

王佐才电话: 0551-62901437

贺文宇电话:18285518130

吴庆电话: 0551-62901736/13003063144

陈涛电话:  0551-62901736/13866137227


                                  2018/09/06




友情链接/ Links
合肥工业大学土木与水利工程学院@版权所有