学院新闻

Hefei industry

您现在的位置:

测绘工程系开展本科教学资料整理规范性专项检查

201886日下午,土木与水利工程学院评建工作检查组在纬地楼503对测绘工程系开展了本科教学资料整理规范性的专项检查工作,参加人员包括学院主持工作副院长王静峰、学校教学督导组高飞教授、宣城校区城市建设工程系主任方诗圣、测绘工程系主任吴兆福、支部书记张春菊、副主任陶庭叶、余敏和耿君老师等。

副院长王静峰首先做了动员讲话。他强调要充分利用好本科审核评估工作,以评促建;对于测绘工程专业尤为重要,今年下半年同时面临着国家专业认证工作,通过本次审核评估检查,为认证专家进校检查奠定良好基础。系主任吴兆福代表测绘工程系,向检查组简要介绍了教学资料完成情况。随后,检查组严格按照工作计划和检查要求,对测绘工程系的试卷、毕业设计、课程设计、实习报告、实验报告以及课程过程管理资料等进行了深入的抽查。

检查组坚持以问题导向为原则,深入核查了教学资料完成情况。检查组专家对测绘工程系的教学资料整理工作给予了肯定,同时针对抽查本科教学资料存在的问题,提出了详细的修改意见。专家们认为,要将我校能力为导向一体化教学体系与本次本科审核评估工作很好地结合起来,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,认清教学资料整理中存在的主要问题,逐项落实,把本科教学工作做扎实,做出成效,做出特色,进一步推进学校审核评估工作和测绘工程专业国家认证工作。


      

                                                 文/图(吴兆福/张春菊)