您现在的位置:


学院领导到实验中心部署迎接教育部党组第二巡视组巡视工作


2018416日上午,江擒虎书记、王静峰副院长、彭原副院长三位学院领导到实验中心组织召开了迎接教育部党组第二巡视组巡视的工作部署会议,参加会议的有实验中心职工和各实验室主任,会议由王静峰副院长主持。


江擒虎书记首先要求实验中心应以十九大精神指引实验室工作,要求全体人员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届三中全会精神,要求所有职工应对标教育部高校教师师德禁行行为红七条,注重师德师风建设;同时,针对教育部党组第二巡视组在校巡视,实验中心应做好安全、卫生及其他日常工作,确保平稳运行。


彭原副院长重点就实验中心的安全、环境卫生与中心人员进行了交流,进一步强调实验中心工作安全重要性。


王静峰副院长充分肯定了中心近两年的工作,要求结合教育部党组第二巡视组巡视和学校本科符合性评估工作,认真梳理和完善实验中心相关制度,完善实验报告归档管理问题,建立实验室安全巡查制度,进一步加强实验室准入制度建设和实施,明确中心领导分工和职责,完善中心信息化建设,同时应做好安全、环境卫生管理。


实验中心黄慎江主任和贾贤安书记也分别向学院领导汇报了中心日常管理和党建工作,并代表实验中心表态,将保质保量完成学院交给的各项任务,并将采取一定措施,确保学院部署的迎接检查期间各项工作顺利开展。

  



院实验中心

2018416