您现在的位置:

土木木与水利工程学院定于410-11日进行非全日制硕士研究生调剂复试工作,具体安排如下:

一、资格审查

参加调剂复试的考生请于410日上午900土木与水利工程学院纬地楼402行复试资格审查。资格审查时要携带准考证、身份证原件、毕业证书原件(应届本科生交验本人学生证原件),并交纳考生在大学期间的成绩单原件以及身份证、毕业证复印件(应届本科毕业生交学生证复印件)、缴费凭证复印件,同时需递交填写好的《合肥工业大学2018年非全日制硕士研究生调剂复试申请书》。

二、复试缴费

参加调剂复试的考生均应缴纳加试费,缴费标准为每人80元。考生可登录合肥工业大学财务部网站缴费平台缴纳加试费,用户名和密码均为考生准考证号。缴费次日登录网站打印电子缴费凭证。(需学院将考生姓名、准考证号等相关信息上报学校相关部门后方可缴费)。

三、调剂复试安排

调剂复试由学院组织,复试形式为综合面试(含听力、口语测试),满分值100分。具体综合面试地点和时间见表1

1. 综合面试和口语测试地点、时间

专业

地点

时间

建筑与土木工程专业

纬地楼414

2018.04.11(星期三)

下午1430开始

水利专业

四、成绩计算与排序

调剂复试由学院组织,复试形式为综合面试(含听力、口语测试),满分值100分。

调剂复试考生按专业按照综合成绩由高到低进行录取。考生的综合成绩=初试总分+综合面试成绩。(满分值为600分)

学院复试完及时将调剂复试结果上报校专业学位办审核,由校专业学位办(或研招办)在系统中对符合条件的拟录取考生发放拟录取通知,考生需及时登录调剂系统接受录取。

对调剂复试综合面试(满分100分)成绩低于60分的视作复试不合格,不予录取

五、体格检查

所有参加调剂复试的考生均应参加我校组织的体检,体检统一安排在校医院(屯溪路校区)进行。请每位考生准备1张一寸免冠照片,于工作时间到校医院一楼收费处交费领取体检表体检,体检费60/人。体检完请考生将体检表送至土木与水利工程学院纬地楼408

六、填报研究方向及导师志愿表

每位考生在复试资格审查时,领取研究方向及导师志愿表,请自主联系导师进行双向选择并确定所选导师,于面试时将填好的志愿表交于本面试小组秘书老师。逾期不交志愿表责任自负。

七、其他说明

一志愿报考我院全日制硕士研究生已参加复试的考生,请于资格审查时领取志愿表递交填写好的《合肥工业大学2018年非全日制硕士研究生调剂复试申请书》,不需要再进行复试缴费、上交相关证件复印件和体检,但需参加非全日制硕士研究生调剂复试。

八、联系电话

土木与水利工程学院研究生办公室(纬地楼402室):0551-62901736

  

  

  

  

  

  

  

  

土木与水利工程学院

二Ο一八年四月九日